首頁> 新聞中心 > 永祥資訊 > 正文

永祥資訊

永祥新能源第二屆“520歡樂跑”活動成功舉行

發布時間:2020年05月21日     作者:程鳳濤

5月20日,永祥新能源第二屆“520歡樂跑”活動成功舉行。通威股份董事、永祥股份董事長兼總經理段雍,永祥股份首席技術官甘居富、財務總監袁仕華,永祥股份副總經理兼永祥新能源總經理李斌出席,永祥股份本部及永祥新能源各部門負責人、員工近200人參加。

永祥股份董事長兼總經理段雍帶領大家一起奔跑

全員從行政樓廣場出發,圍繞近700畝的廠區進行環廠跑步賽。李總為冠軍選手頒發了榮譽證書,鼓勵大家繼續加油努力,把這種拼博的精神融入到工作中。一起奔跑起來,為永祥新能源跑出個更美好的未來!

段董作動員講話,并指出,永祥一直倡導“軍隊、學校、家庭”的企業文化,希望通過今天的團隊活動,進一步激發員工熱愛企業、融入企業、建設企業,爭做企業主人的熱情。今年受疫情影響,全球經濟大幅衰退,許多企業停產、減產、降薪,全體永祥人唯有快速奔跑,才能活下來,并且活得更好,危中有機、強者恒強。我們崇尚英雄,爭做英雄,這種奔跑的力量源于英雄的基因,讓我們一起努力奔跑,迎接美好明天!

合影留念

永祥股份一直高度重視企業文化建設,并將企業文化建設與工作實際結合,通過黨、政、工各項活動,打造“軍隊、學校、家庭”企業作風,提高員工歸屬感、榮譽感。今年2月,永祥股份發布了《2020 年度企業文化建設實施方案》,明確了公司2020 年企業文化建設的指導思想、舉措、目標及具體要求。今年,永祥將繼續在通威企業文化專項領導小組指導下,“聚勢聚焦,執行到位,高效經營”,緊密圍繞永祥 16字方針,扎扎實實地開展工作,進一步將文化外化于行,內化于心,助推公司筑牢全球高純晶硅龍頭地位,引領行業健康發展。 

上一篇:永祥股份開展化工過程安全管理及實踐培訓
下一篇:永祥新材料開展特殊作業安全培訓

加拿大快乐8号是不是合法的