首頁> 新聞中心 > 永祥資訊 > 正文

永祥資訊

永祥樹脂“風險管理與隱患排查治理”培訓會成功舉行

發布時間:2020年05月22日     作者:劉召倫

5月19日,永祥樹脂“風險管理與隱患排查治理”培訓會成功舉行。永祥股份副總經理兼永祥樹脂總經理周宗華,永祥樹脂總經理助理李業新、副總工程師杜亦軍出席,生產系統各部門、車間負責人、工程師、技術員等參會。

培訓現場

培訓由永祥樹脂安全環境部經理李繼承主講,從“風險的來源、分類、識別、風險評價及管理、控制措施、事故隱患、事故隱患排查治理、安全行為控制”方面進行講解和剖析,并指出,風險廣泛存在,若風險得不到控制就會形成隱患,隱患得不到治理就會導致事故的發生。全員要始終堅守安全紅線,強化安全意識,筑牢安全屏障。

周總指出,安全管理是一門綜合性的學問,隨著社會和企業的不斷發展,人們對安全的需求,社會對安全的關注度,都在表明安全的重要性。安全是一切工作的前提,也是我們一生必須要去修煉的課程,管理人員要“帶著責任管安全,帶著感情管安全,帶著良心管安全”。公司安全標準化落地工作已推行5年,安全管理在不斷前移,從管事故、管隱患到管風險。制度的出臺不是束之高閣,而是要嚴格落地執行,生產各部門、車間要時刻繃緊安全這根弦,對安全管理制度進行溫習,形成“心里想安全、嘴里說安全、工作做安全”的良好安全文化氛圍。



上一篇:內蒙古通威開展防御性駕駛培訓
下一篇:永祥樹脂開展滅火器使用培訓與演練

加拿大快乐8号是不是合法的